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AROMA

AROMA

Espresso Tasse 40ml AROMA Artikelnummer: 379110 Maße: 68x68x53 mm Zolltarifnummer: 69111000 Druck: 2-farbig Gewicht: 0.14812 Verpackungseinheit: 30
CoffeeCup Tasse

CoffeeCup Tasse

Tasse aus hochwertiger Keramik mit farbiger Außenseite. Spülmaschinen geeignet. Fassungsvermögen: 240 ml. Geeignet für alle Kaffeeautomaten. CoffeeCup Tasse gibt es in den Varianten Blau, Rot und Schwarz.
Biergläser

Biergläser

Pils, Export, IPA, Ale, Stout, Porter, Weizen, Helles, Bock und mehr. Für immer mehr Biersorten gibt es auch immer mehr passende Biergläser. Die Anzahl unterschiedlicher Biersorten, Arten, Marken und Geschmacksrichtungen wächst seit Jahren. Große Marken, regionale Brauereien, lokale Manufakturen und private craft-beer-"Produzenten" sorgen für ein nie dagewesenes Angebot. Und da Bier nicht gleich Bier ist und sich der jeweilige Geschmack bzw. die Sensorik erst so richtig im passenden Glas entfaltet, reicht eine Auswahl mit Willi-Becher, Pilstulpe, Weizenglas, Altbierbecher und Bierseidel schon lange nicht mehr aus. Jedem Bier sein eigenes Glas, lautet das Motto.
Espresso - Selection Brazil

Espresso - Selection Brazil

Eine Espresso-Mischung aus Top-Rohkaffees: einen mehrfachen BSCA prämierten Arabica Brazil Fazenda Capoeira, Arabica-Spezialitäten aus Ostafrika und Lateinamerika, sowie 10% „süßer“ Robusta aus Indonesien. Die „Schokoladenseite“ der Espressi! Limitiert, da teilweise aus „Mikrolot- Rohkaffees kleiner, ausgewählter Plantagen. leichte Süße, kakaohaltiges Aroma, sanfter Körper 90 % Arabica, 10 % Robusta Espressomaschine, Caffettiera, Vollautomat
Espresso "Ravello"

Espresso "Ravello"

✓ Typisch italienisch ✓ Hoher Robusta-Anteil ✓ Urlaubsfeeling Inhalt: 0.25 kg (31,60 €* / 1 kg) 7,90 €* Detail
Selezione Espresso

Selezione Espresso

Der elegante, kraftvolle Espresso verdankt seinen besonderen Charakter einer Cuvèe erlesener brasilianischer Hochland-Bohnen. Geschmeidig im Aroma, cremig-fein im Geschmack mit einer verführerischen, hellbraunen Crema. Selezione Espresso ist erhältlich als: 1.000 Gramm Bohnenkaffee 500 Gramm Bohnenkaffee
Café Espresso

Café Espresso

Nach Beliebtheit sortiert Sortieren nach neuesten Nach Preis sortiert: niedrig nach hoch Nach Preis sortiert: hoch nach niedrig
Espresso

Espresso

Amato Die Kaffeebohnen werden nach traditionellen Röstverfahren in kleinen Mengen sorgfältig, schonend und langsam geröstet, damit Sie die beste Kaffeequalität geniessen können. Sie können den frisch gerösteten Kaffee online bestellen. Die geliebte, verehrte und geschätzte Espresso Mischung. Die Bohnen aus dieser geliebten Espressomischung sind fast um die ganze Welt gereist. Die Robusta Bohnen sind aus Indonesien. Die Arabica Bohnen haben Ihren Ursprung in Honduras, Kolumbien, Äthiopien, Peru und Brasilien. Die Mischung berücksichtigt nur Kaffee der höchsten Qualitätsstufe (strictly high grown). Diese geben der Mischung den typischen Geschmack eines perfekten Espressos. Die harmonische Säure ist kombiniert mit einem vollen Körper und einem abgerundeten Hauch von leicht bitteren Aromen. Dieser angenehm ölige Espresso ist eine gewaltige Sinneserfahrung. Gewicht: 1’000 g Herkunftsländer: Brasilien, Kolumbien, Honduras, Peru, Äthiopien & Indonesien Mischung: 5% Robusta & 95% Arabica
Der perfekte Espresso

Der perfekte Espresso

Selbst die beste Espressosorte wird nicht schmecken, wenn sie falsch zubereitet wurde. Ein perfekter Espresso hängt von vielen Faktoren ab. Diese sind: die Brühtemperatur, der Brühdruck, die Wasserqualität, die Luftfeuchtigkeit, der Mahlgrad, die Dosierung, die Extraktionszeit, der Anpressdruck, und die Frische des Kaffees. Die Brühtemperatur sollte zwischen 85 °C und 95 °C liegen. Bei einer höheren Temperatur verbrennt der Kaffee. Jeder Kaffee hat seine eigene Temperatur, daher gibt es keine exakte Temperaturangabe. Der optimale Brühdruck schwankt zwischen 8,5 und 9 bar. Hier ist man allerdings sehr von der Maschine abhängig, d.h. man kann in der Regel keine Einstellungen zum gegebenen Druck verändern. Entscheidend ist hierbei die Karbonathärte des Wassers. Sie lässt sich ermitteln aus der Summe der Calcium- und Magnesium-Carbonate. Gemessen wird sie in Deutschland mit der Grad Härte (dh). Für die Zubereitung von Espresso eignet sich am besten Wasser von dh 6 bis 8. Bei Werten darunter ist das Wasser zu weich und der Espresso schmeckt dann zu sauerlich. Liegt der Wert darüber ist das Wasser zu hart und führt zu Verkalkungen. Derselbe Kaffee kann mit denselben Einstellungen zubereitet von einem Tag auf den anderen gänzlich anders schmecken. Dies kann dann mit einer veränderten Luftfeuchtigkeit zusammenhängen und kann durch eine Veränderung des Mahlgrads behoben werden. Die Dosierung (Menge an Kaffeepulver) für einen Espresso liegt zwischen 7 und 9 gr. .Die Extraktionszeit beträgt je nach Sorte zwischen 25 und 30 sek. .Mit dem Mahlgrad lassen sich diese zwei Parameter regulieren. Je feiner das Pulver gemahlen ist, desto länger dauert die Extraktionszeit. Je grober das Pulver gemahlen ist, desto kürzer ist auch die Extraktionszeit. Wenn der Schaum dunkelbraun ist und in der Mitte einen weißen Fleck oder ein schwarzes Loch zeigt, ist der Espresso überextrahiert. Dazu kommt es, wenn der Kaffee zu fein gemahlen oder die Pulvermenge zu groß ist. Es kann aber auch an zu hoher Brühtemperatur und/oder zu großem Brühdruck liegen. Ein unterextrahierter Espresso weist einen hellen, wenig konsistenten Schaum auf, was vor allem auf eine zu kurze Extraktionszeit hinweist. Diese entsteht durch eine zu kleine Menge an Kaffee oder – in den meisten Fällen – durch zu grob gemahlenes Pulver. Gelegentlich liegt es an zu niedrigem Druck und/oder Temperatur. Das Wasser sucht sich beim Brühen den Weg des geringsten Widerstandes. Wird unregelmäßig oder schief gepresst, wird das Espressomehl nicht gleichmäßig vom Wasser durchdrungen (es bilden sich Kanäle), was sich sehr stark auf die Qualität des Espressos auswirkt. Der Anpressdruck sollte zwischen 15 und 20 kg. liegen. Mit Hilfe eines Tampers wird Espressomehl verdichtet und gleichzeitig eine gerade Oberfläche des Tresters erzielt. Natürlich ist die Frische des Kaffees sehr entscheidend für die Qualität des Espressos. Der Kaffee sollte erst direkt vor der Zubereitung gemahlen werden, da sich sonst der Geschmack und das Aroma verflüchtigen. Das Aroma des gemahlenen Pulvers hält maximal 7 Tage. Auch sollte man darauf achten, die Mühle regelmäßig zu säubern und sie somit auch von alten Pulverrückständen zu befreien. An der Vielfalt der Einflussfaktoren erkennt man die Schwierigkeit einen perfekten Espresso zuzubereiten. Um die Qualität des Espresso in der Tasse länger hoch zu halten, sollte die Tasse vorgewärmt sein. Dies wird häufig leider falsch gemacht. Zwar ist es üblich, die Tassen vorzuwärmen. In der Regel wird die falsche Seite gewärmt. So ist meist
Tassen / Becher

Tassen / Becher

Tasse Konferenz Tasse Konferenz mit Kundenlogo Tasse Jumbo Tasse Jumbo mit Kundenlogo Haben Sie Interesse oder Fragen?
Brüssel Becher

Brüssel Becher

0,1 und 0,2 Liter möglich Mineralwasser- / Fruchtsaftglas
Bierseidel farbig

Bierseidel farbig

Gefärbter Bierseidel Großhandel & Vertrieb von Trink- und Verpackungsgläsern aller Art | Glasformenentwicklung & Sonderentwicklungen | Glasdekoration | Lagerlogistik | CE-Markierung von Trinkgefäßen | Familienunternehmen
Mehrwegbecher

Mehrwegbecher

Mit einem umfangreichen Waren- und Dienstleistungsangebot betreuen wir Sie kompetent in sämtlichen Fragen rund um das Thema Mehrweg- und Plastikbecher. wer mutig und offen ist das Bestehende zu hinterfragen und neue Wege zu beschreiten, kann innovativ sein und am Markt bestehen. Wir bieten Ihnen unterschiedliche Möglichkeiten Ihre Mehrwegbecher zu persönlichen und einzigartigen Werbeträgern zu gestalten. Platzieren Sie Ihre Werbebotschaften optimal und unmittelbar bei Ihren Zielgruppen. Ganz egal wofür Sie werben möchten oder auf was Sie aufmerksam machen möchten, wir bieten Ihnen verschiedenste Möglichkeiten Ihre Vorstellungen umzusetzen. www.kubacup.de
Alt Becher

Alt Becher

gastronomiegeeignet, spülmaschinengeeignet gastronomiegeeignet Ideal geeignet für den professionellen Gastronomie-Einsatz. spülmaschinengeeignet Für die schnelle und gründliche Reinigung darf das Glas unter Einhaltung der vom Hersteller gelieferten Spülparameter in der Gastronomie-Spülmaschine gereinigt werden. Volumen 31,4 cl 11,1 Imp.fl.oz. 10,6 US fl.oz. Eichfähig 0,25 l Maße max. Durchmesser: 59,0 mm Höhe: 150,0 mm Verpackung 12 pro Karton 1944 Stk. Palette Volumen: 31,4 cl
Marco Polo Espresso – 80% Arabica und 20% Robusta (Mischung)

Marco Polo Espresso – 80% Arabica und 20% Robusta (Mischung)

Geschmack nach dunkler Schokolade, viel Karamell und ein kräftiger Körper… Füllgewicht Auswahl Füllgewicht 1000g 320g
Unser Besonderer! Espresso Ar-omatica

Unser Besonderer! Espresso Ar-omatica

Mai 11, 2017 August 15, 2018 Robusta trifft Arabica! Eine nicht ganz alltägliche Espresso-Spezialität haben wir ab sofort im Sortiment – unsere Espressomischung Ar-omatica! Mit einem 70%igen Anteil an hochwertigsten indischen Robustabohnen erhält dieser Espresso eine sehr ausgeprägte Crema mit einem intensiven und kräftigem Geschmack. Erhältlich ist dieser Kaffee in unserer Rösterei, im Online-Shop und in der Staufers Markthalle Permalink Beitrags-Navigation Herzlich Willkommen bei der Kaffeerösterei Ar-oma! Unsere Geschenksets Suche nach: Anstehende Veranstaltungen 7:00 12:30 Wochenmarkt Göppingen Kalender anzeigen Produkte Espresso Ar-omatica 4,80 18,30 19,20 18,3
RegioVital Då Kråftvolle Espresso 500g

RegioVital Då Kråftvolle Espresso 500g

90% Arabica ,10% Robusta Unser RegioVital Espresso "Då Kråftvolle" ist ein frisch gerösteter Spitzenarabica aus Brasilien, Guatemala und Mexiko, abgerundet mit feinstem Premium-Robusta. Einzeln im traditionellen Trommelröster geröstet, danach zu einer harmonischen Kaffeemischung vereint. Besonders schonende Langzeitröstung, optimale Entfaltung der Aromen der einzelnen Sorten. Röstung bei ca. 200° ca. 18 Min. Aufgrund der langen Röstzeit werden die reizenden Säuren auf ein Minimum reduziert, besonders magenverträglich! Geschmacksprofil: schokoladig, wenig Säure, leicht herb Rösterei Piberger St. Johann
Espresso Probierpaket 4x250g

Espresso Probierpaket 4x250g

Dieses Probierpaket beinhaltet Espressi von der süßlich nussigen Note bis hin zum klassisch italienischen Aroma.
Espresso Kaffeeperlen

Espresso Kaffeeperlen

Handgepflückt in Mexiko Handverlesen und im speziellen Röstverfahren veredelt Mit aromatischer Schokolade schokoliert Alleinstellungsmerksmal: „Zerknackt“ beim Verzehr in feine Splitter Espressobohne ummantelt mit zartbitter Schokolade
Caffe Miscela Espresso Crema Roma

Caffe Miscela Espresso Crema Roma

Eine Espressospezialität mit kräftig vollem Aroma. Sie ist sehr aromatisch und fruchtig im Geschmack und bietet im Abgang eine leicht nussige Note. Der Caffe Miscela de Espresso Crema Roma eignet sich neben der klassischen Zubereitung als Espresso insbesondere für einen kräftigen Schümli-Kaffee, Capuccino oder Latte Macchiato. Ausgesuchte Arabicas aus Mittelamerika und hochwertige Robustas aus den besten Anbaugebieten Indonesiens und Westafrikas geben dieser Espressospezialität ihren harmonischen Geschmack. Das Verhältnis Arabica zu Robusta liegt bei etwa 70/30. Aromen: fruchtig-süße Aprikose, fein-herbe Walnuss.
Espresso ABC

Espresso ABC

Dies sind unsere Kernthemen: - Theoretischer Teil und kleine Einführung - Die richtigen Espressobohnen für dein Zuhause, Office oder Restaurant - Mahlgrad - Milchschäumen wie ein Profi - Temperatur/ Laufzeit - richtige Reinigung Buchbar An folgenden Terminen ist eine Buchung möglich: 28.02 11.00-13.00 Ausgebucht 05.04 15.00-17.00 Plätze frei
Espresso und Kaffee-Automaten

Espresso und Kaffee-Automaten

Schümli Hochland Arabica Wiener Melange Hochland Arabica Espresso 50% - Mocca Äth. 50% H. A. Espresso Südamerika Hochland Arabica Espresso Afrika, Hochland Arabica Espresso Maya Hochland Arabica Espresso Peru Hochland Arabica Espresso Tanzania AA TOP
1. Mahlgrad für den puren Espresso Genuss

1. Mahlgrad für den puren Espresso Genuss

Wie beim Siebträger Kaffee ist auch hier darauf zu achten, dass das Mahlgut bei kürzerer Extraktion auf eine größere Kaffee-Oberfläche treffen sollte. So können auch in kurzer Zeit alle Aromen gelöst werden. Wer eine eigene Kaffeemühle hat, darf den Kaffee gerne etwas gröber als für den Siebträger mahlen, um auf die etwas längere Brühzeit zu reagieren - Nur als kleiner Tipp für Fortgeschrittene.
Ganze Bohne Espresso 1kg | Yvette Kaffee

Ganze Bohne Espresso 1kg | Yvette Kaffee

Für Kaffeevollautomaten geeignet. Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Arabica-Robusta-Mischung, kräftig und ausgewogen im Geschmack Wenn Sie auf der Suche nach einer perfekten Espresso-Mischung sind, dann sollten Sie unbedingt die Yvette Espresso-Bohnen ausprobieren. Hierbei handelt es sich um eine sorgfältig ausgewählte Kombination aus den besten Arabica- und Robustabohnen aus Lateinamerika, Afrika und Asien. Jede Bohne wurde von Hand ausgesucht und gemischt, um einen ausgewogenen, vollmundigen Geschmack zu erzielen. Die Röstung der Bohnen erfolgt in kleinen Chargen, wodurch jede Bohne perfekt geröstet wird und ihr natürliches Aroma erhalten bleibt. Diese Mischung bietet einen intensiven Körper und Aromen von Schokolade, Nüssen und Früchten, die durch eine perfekte Balance zwischen Säure und Bitterkeit hervorgehoben werden. Ob Espresso, Cappuccino oder Latte Macchiato, die Yvette Espresso-Bohnen sind die perfekte Wahl. Aber nicht nur in klassischen Kaffeespezialitäten machen sie eine gute Figur, sondern auch bei der Zubereitung von Kaffee auf French Press oder chemex. Überzeugen Sie sich selbst von der hervorragenden Qualität und schnellen Lieferzeit, indem Sie jetzt die frisch abgepackten Yvette Espresso-Bohnen kaufen. Freuen Sie sich auf ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Unsere zertifizierte Produktionsstätte ermöglicht uns, die Kontrolle über viele Aspekte der Kaffeeherstellung zu übernehmen und die Qualitätssicherungstests selbst durchzuführen. Dadurch sparen wir Kosten und Margen ein, was es uns ermöglicht, eine gute Qualität zu einem erschwinglichen Preis anzubieten. Bei weiteren Fragen steht unser Kundenservice gerne zur Verfügung.
5 Sterne Espresso

5 Sterne Espresso

5-Sterne-Espresso aus Sizilien geröstet an den Hängen des Ätna. Sehr hoher Anteil der besten Arabica der Welt, fein und füllig umschmeichelt dieser vielseitige Kaffee Ihre Geschmacksnerven. Sowohl für einen typisch süditalienischen Espresso als auch einen kräftigen Schümli bestens geeignet.
maridadi BIO-FAIRTRADE Espresso

maridadi BIO-FAIRTRADE Espresso

Intensiver, typisch Italienischer Espresso, an Zartbitter-Schokolade erinnernder Körper, 70% Arabica & 30% Robusta, ganze Bohne / gemahlen, inkl. 25 Cent je Tüte für unser Projektdorf Muthuaini maridadi gehört zu unserer HARAMBEE Selection. Mit unserer HARAMBEE Selection schlagen wir einen neuen Weg beim Thema Nachhaltigkeit ein. Denn alle Produkte aus unserer HARAMBEE Selection erhälst Du wahlweise BIO-FAIRTRADE zertifiziert, nur BIO zertifiziert oder gar nicht zertifiziert. Egal welche Variante Du wählst, es fließen immer 25 Cent je Tüte in unser Muthuaini Projekt. Wie machen wir das? Ganz einfach, wir haben gezielt Mischungen kreiert, bei denen wir auf Rohkaffees zurückgreifen können, die mit oder ohne Nachhaltigkeits-Standards produziert wurden. Wieso machen wir das? Wir möchten unsere Kunden entscheiden lassen, ob und welche Nachhaltigkeits-Zertifikate ihnen wichtig sind. Außerdem möchten wir die preislichen Unterschiede der einzelnen Produktionsstandards darstellen. Schmeckt man einen Unterschied zwischen den unterschiedlich zertifizierten Kaffees? Hoffentlich nicht, aber ausschließen lässt es sich nicht. Wir geben uns aber Mühe, dass kein Unterschied zu schmecken ist. Alle Produkte aus unserer HARAMBEE Selection sind Mischungen aus sehr hochwertigen Rohkaffees, die schonend langzeit-trommelgeröstet und aromatisch sind. Darüber hinaus fließen, wie bei allen unseren Produkten, 25 Cent je verkaufter Tüte in unser Kaffee-Projekt mit den Bauern aus unserem Partnerdorf Muthuaini, am Fuße des Mount Kenya, knapp 2.000m über dem Meer. maridadi ist ein Espresso. Einfach zartbitter, schokoladig, rund. maridadi ist eine Mischung aus 70% Arabica und 30% Robusta Kaffees aus den Ursprüngen: • Zentralamerika, der Puls der Kaffeewelt. Wir verwenden nur Bohnen der obersten Qualitätsklasse SHG (Strictly High Grown). Nur SHG-Bohnen wachsen in den höchsten Anbaulagen und zeichnen sich durch eine maximale Dichte, der Indikator für Aroma, aus • Indien, vielseitiges Kaffeeland mit ausgezeichneten Plantagenkaffees. Diese Kaffees zeichnen sich durche Ausgewogenheit und einer ganz besonders schokoladigen Note aus Und so schmeckt maridadi: Eine intensive, typisch Italienische Espressomischung mit viel Körper, der ein wenig an Zartbitter-Schokolade erinnert Unser Muthuaini Projekt: Mit dem Kauf jeder Tüte Kaffee fließen 25 Cent in unser Kaffee Projekt mit den Bauern aus unserem Partnerdorf Muthuaini am Fuße des Mount Kenya, knapp 2.000m über dem Meer. Wenn Du mehr darüber wissen möchtest, besuche unsere Kaffee-Projekt Seite. maridadi wird laufend frisch geröstet und nach einer kurzen Entgasungsphase in unsere Aromaschutztüten mit Ventil verpackt und verschweißt. Die Tüte ist wiederverschließbar, damit maridadi auch nach dem Öffnen frisch bleibt. Der Umwelt zuliebe haben wir uns für eine Tüte aus Kraftpapier mit einer umweltfreundlichen PE Barriereschicht entschieden. Wir verzichten damit gezielt auf Aluminium-beschichtete Tüten ohne an Sauerstoffdichtigkeit einzubüßen. Unsere ÖKO-Kontrollnummer lautet DE-ÖKO-039. Unsere Fairtrade FLO-ID lautet 42531. ab 10 kg: versandkostenfrei (darunter 9,99€ Versandkosten) ab 30 kg: 50 Cent/kg Rabatt
Der Unterschied zwischen Kaffee und Espresso sind eigentlich die Unterschiede zwischen Kaffee und Espresso

Der Unterschied zwischen Kaffee und Espresso sind eigentlich die Unterschiede zwischen Kaffee und Espresso

Ja, es stimmt. Es gibt keine speziellen „Espresso-Bohnen“, die sich von den Bohnen unterscheiden, die für Kaffee verwendet werden. Ob Sie einen Kaffee trinken oder einen Espresso genießen, es ist theoretisch also gut möglich, dass die Kaffeebohnen für beide Getränke von derselben Pflanze stammen. Doch welche sind dann die Unterschiede? Die fachmännische Mischung der geeigneten Kaffeesorten als Grundlage für einen Espresso ist eine andere als eine Mischung für den klassischen Kaffee. Typischerweise werden für Espresso mehr Rustica-Bohnen verwendet. Der grundlegende Unterschied zwischen Espresso und Kaffee liegt in der Röstung. Die Bohnen für Espresso rösten wir länger und damit dunkler. Das hat wiederum vielfältige Effekte. Die dunkler gerösteten Bohnen verlieren einen großen Teil der geschmacklich wahrnehmbaren Säure. Die längere Röstung sorgt auch dafür, dass der Kaffee ebenfalls an Koffein verliert. Der Mahlgrad ist beim Espresso ein anderer als beim Filterkaffee. Für einen Espresso benötigen wir besonders feines Pulver. Die Zubereitung ist eine vollkommen andere: Während klassischer Kaffee ganz ohne Druck zubereitet wird und das Wasser sich gemächlich seinen Weg durch das Kaffeepulver bahnt, wird ein Espresso unter Druck von oft mehr als 10 Bar hergestellt. Obwohl die landläufige Meinung lautet, dass ein Kaffee die mildere Variante sei und ein Espresso mit seinen dunklen Bohnen, der hohen Konzentration und einem sehr hoch vermuteten Koffeingehalt die starke Variante, ist es in Wirklichkeit genau umgekehrt. Ein Espresso hat nur etwa halb so viel Koffein wie eine Tasse Filterkaffee, dazu weniger Säure. Sein Geschmack ist u.a. deshalb so intensiv, weil die verwendete Menge Wasser mit rund 30 ml im Verhältnis zur Menge der gemahlenen Kaffeebohnen geringer ist. Wenn Sie die Erfahrung gemacht haben, dass Sie Kaffee nicht so gut vertragen, dann versuchen Sie es doch mal mit einem schönen Espresso. Vermutlich bekommt er Ihnen besser. Ein herrlicher Abschluss eines guten Essens.
Espressotassen

Espressotassen

Eine bunte und kreative Vielfalt an formschönen Tassen aus Porzellan. Lassen Sie sich von unseren vielseitigen Tassenformen beeindrucken.
Kaffee

Kaffee

Unterschiedliche Aromen verbinden sich zu hochwertigen und vielfältigen Kaffeesorten – gemahlen oder als ganze Bohne ein frischer Genuss. Filter & Sortierung (Standard)
Kaffee

Kaffee

Der entkoffeinierte Espresso besteht aus sortenreinen brasilianischen Arabica Bohnen. Er wird schonend im CO2-Verfahren entkoffeiniert, wobei die Aromen voll erhalten bleiben. Das Koffein wird bei diesem Verfahren mit Wasser aus den Rohbohnen gespült.